Институт гостеприимства и технологии питания
Специальность: 061100 «Менеджмент организации»
Специализация: «Менеджмент гостеприимства»
Квалификация выпускника: менеджер
Специальность: 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Специализация: «Технология продуктов общественного питания в туризме»
Квалификация выпускника: инженер-технолог
В состав института входят:
1. Кафедра гостинично - ресторанного предпринимательства
Зав. кафедрой – Элиарова Татьяна Семеновна, канд. пед. наук
Специализация: «Менеджмент гостеприимства»
Отдел практического гостеприимства и стажировок
Зав. отделом – Скараманга Витчеслав Павлович
2. Кафедра организации и технологии предприятий питания в туризме
Зав. кафедрой – Потапов Сергей Владимирович, канд. техн. наук, доцент
Специализация: «Технология продуктов общественного питания в туризме»
Контактная информация:
Москва, набережная академика Туполева владение 15, строение 29, (м. Бауманская)
Телефон: (095) 574 01 32
E-mail: rector@rmat.ru
http://www.rmat.ru
|