english
Область:
Город:

 

>>
ДЛЯ ГОСТИНИЦ:
 
Обратная связь,
Контакты

Институт гостеприимства и технологии питания

Специальность: 061100 «Менеджмент организации»
Специализация: «Менеджмент гостеприимства»
Квалификация выпускника: менеджер

Специальность: 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Специализация: «Технология продуктов общественного питания в туризме»
Квалификация выпускника: инженер-технолог

В состав института входят:

1. Кафедра гостинично - ресторанного предпринимательства
Зав. кафедрой – Элиарова Татьяна Семеновна, канд. пед. наук
Специализация: «Менеджмент гостеприимства»
Отдел практического гостеприимства и стажировок
Зав. отделом – Скараманга Витчеслав Павлович

2. Кафедра организации и технологии предприятий питания в туризме
Зав. кафедрой – Потапов Сергей Владимирович, канд. техн. наук, доцент
Специализация: «Технология продуктов общественного питания в туризме»

Контактная информация:
Москва, набережная академика Туполева владение 15, строение 29, (м. Бауманская)
Телефон: (095) 574 01 32
E-mail: rector@rmat.ru
http://www.rmat.ru




© 1998-2017 ОТЕЛИ УРАЛА
Идея и разработка РГ "Перспектива"
Mobile: +7 9292 184080
E-mail: mail@uralregion.ru

http://www.belaya.ru